Home Ketenagakerjaan

SMA Negeri 2 Malra Gelar Reuni Akbar dan Dies Natalis XXXII

Langgur, Kominfo Malra-SMA Negeri 2 Kabupaten Maluku Tenggara (Malra) Menggelar Reuni Akbar 1990 – 2019 dan Dies Natalis  XXXII.

Kegiatan dihadiri oleh Wakil Bupati Maluku Tenggara Petrus Beruatwarin, Kepala BKD Kabupaten Timika Paskalis Kirwelakubun dan Anggota DPRD Maluku Amir Rumra, para tokoh agama, beserta para alumni. Wabup Malra disambut dengan tarian panah oleh para siswa di depan pintu gerbang. Selanjutnya diantar menuju tempat acara didampingi Kepala Sekolah SMA N 2 Malra Yakuba Namsa. Kegiatan ini dilaksanakan di SMA Negeri 2 Malra. Langgur, Sabtu 18 Januari 2020

Acara dilanjutkan dengan pertunjukan teater oleh siswa-siswi kelas IPS yang menampilkan kisah berdirinya SMA N 2 Maluku Tenggara. Ada juga tarian adat kei. Dalam sambutannya, Wakil Bupati Malra mengatakan bahwa, “Reuni Hendaknya Dijadikan Sebagai Momentum Positif Untuk Menyatukan Sikap Dan Langkah-Langkah Strategis Para Alumni, Untuk Membantu Pihak Sekolah Dalam Upaya Pengembangan Kualitas Pendidikan, Termasuk Di Dalamnya Sumbangsih Nyata Untuk Pembangunan Sekolah Yang Telah Menjadi Wadah Pengembangan Diri Setiap Alumni.”

Lanjut, Petrus Beruatwarin mengajak alumni untuk menjadikan momentum ini sebagai ajang pengabdian bagi sekolah yang telah menjadikan anda dan kita semua yang hadir untuk membangun Pendidikan Indonesia umumnya serta Maluku Tenggara khususnya.

Last Updated on Tuesday, 21 January 2020 18:45