Home Olahraga dan Seni 411 Regu Gerak Jalan Indah Cerdas Ramaikan HUT RI ke-74 Di Maluku Tenggara

411 Regu Gerak Jalan Indah Cerdas Ramaikan HUT RI ke-74 Di Maluku Tenggara

Langgur, Info Publik-Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun secara resmi melepaskan Regu Pertama Gerak Jalan Indah dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia ke-74 Tahun 2019.

Pelepasan 411 Regu ini ditandai dengan pelepasan regu petama dari kategori anak Sekolah Dasar yang dilakukan langsung Bupati M. Thaher Hanubun di Halaman Kantor Camat Kei Kecil-Langgur, Kamis (15/8). Pada kesempatan tersebut M. Thaher Hanubun sebelum melepas regu pertama, Hanubun memberikan semangat perjuangan sebagai anak Bangsa dan khususnya Generasi Muda Maluku Tenggara untuk tetap bersatu membangun Nuhu Evav-Tanah Kei yang katong/kita cinta.

Gambar mungkin berisi: satu orang atau lebih, orang berdiri dan luar ruangan

Hanubun juga memberikan yel-yel Kebangsaan Indonesia untuk Maluku Tenggara kepada seluruh peserta Lomba Gerak Jalan Indah serta seluruh masyarakat Maluku Tenggara. Adapun peserta berasal dari Kategori Tingkat SD, SLTP, SLTA dan Umum yang diikuti Organisasi Perangkat Daerah Malra, Intansi Vertikal, Ohoi/Desa serta masyarakat umum lainnya yang berjumlah 411 regu dengan lokasi star depan Kantor Camat Kei Kecil dan Finish di Kantor DPRD Maluku Tenggara Jl. Soekarno-Hatta Langgur.

Last Updated on Thursday, 15 August 2019 12:18