Home Olahraga dan Seni RRI Tual Laksanakan Lomba Nyanyi Lagu Kebangsaan Indonesia.

RRI Tual Laksanakan Lomba Nyanyi Lagu Kebangsaan Indonesia.

Langgur, Info Publik-Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Indonesia Ke-74 Lembaga Penyiaran Publik (LPP RRI Tual dan Pemkab Maluku Tenggara maupun Kota Tual) bekerjasama melaksanakan Lomba Nyanyi Karoke Lagu-lagu Nasional.

Adapun kegiatan yang di laksanakan ini diikuti semua Organisa Perangkat Daerah (OPD) dua wilayah Pemerintahan yaitu Kabupaten Maluku Tenggara dan Kota Tual berlangsung di Auditorium RRI Tual, Selasa Malam (21/8). LPP RRI Tual sebagai penyelenggara menyiapkan dua lagu Nasional yang dilombakan antara lain : Indonesia Jaya (Harvey Malaiholo), Seraut Wajah (Ebiet G. Ade) untuk kategori laki-laki dan Lagu Bendera (Coklat Band), dan Pantang Mundur (Titik Puspa).

Kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan semangat perjuangan bagi seluruh masyarakat khususnya penyelenggara birokrasi agar tetap semangat memberikan pelayanan kepada publik tanpa membedakan Suku, Agama maupun perbedanaan lainnya. Kegiatan lomba dalam memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-74 Tahun 2019 di Kabupaten Maluku Tenggara dilaksanakan berbagai lomba baik oleh Pemerintah Daerah, Organisasi Perangkat Daerah maupun antar RT-RW dan Ohoi/Desa sehingga semarak HUT Republik Indonesia di Kabupaten Maluku Tenggara Tahun 2019 sangat meriah dalam kesederhanaan.

Last Updated on Wednesday, 21 August 2019 15:08