Home Pariwisata Apel Bersama ASN dan Honorer Kabupaten Maluku Tenggara

Apel Bersama ASN dan Honorer Kabupaten Maluku Tenggara

Langgur, Info Publik-Dalam rangka memperkuat peleksanaan penyelenggaraan pemerintahan dan pelayanan publik di Kabupaten Maluku Tenggara, dilaksanakan melalui apel bersama seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) dan Honorer lingkup Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara. Langgur, 20/07.

Hal ini disampaikan Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun memberikan arahan bersana Wakil Bupati Maluku Tenggara Petrus Beruatwarin serta Pejabat Sekretaris Daerah Maluku Tenggara, M. Teslatu di Kantor Bupati baru Maluku Tenggara jalan poros Langgur-Debut. Sabtu 20 Juli 2019.

Pada kesempatan tersebut Thaher Hanubun menyampaikan bahwa sebagai penyelenggara birokrasi harus bekerja professional dan akuntable termasuk memberikan pelayanan yang prima kepada masyarakat. Hanubun juga mengharapkan agar ada rasa tanggung jawab yang tinggi dalam menjalankan tugas sebagai tolak ukur kinerja daerah dan akan dinilai Ombudsman sebagai lembaga negara yang mempunyai kewenangan mengawasi penyelenggaraan pelayanan publik baik yang diselenggarakan oleh penyelenggara negara dan pemerintahan .

Ia juga menyampaikan bahwa penyelenggaraan pembangunan Pemerintah Daerah telah membangun kerjasama dengan berbagai pihak baik tingkat Provinsi Maluku maupun Kementerian/Lembaga Negara di Jakarta sehingga kedepan Negeri Evav akan lebih baik atau sama dengan daerah-daerah lain yang sudah maju dari berbagai aspek pembangunan. Diakhir kegiatan apel bersama dilaksanakan olahraga senam bersama untuk memberikan Kesehatan yang prima dan membangun silaturahim antara pegawai di Pemerintah Daerah Kabupaten Maluku Tenggara.

Last Updated on Saturday, 20 July 2019 16:00