Home Pariwisata Dari Perantauan Ibu Kota Negara, IMEJJ Dukung Wonderfull Sail Di Nuhu Evav-Maluku Tenggara

Langgur, Info Publik-Anak-anak Perantauan dari Kepulauan Kei Maluku Tenggara, memberikan Support dan Dukungan kepada Pemerintah Daerah Dalam Penyelenggaran Sail Wonderfull tahun 2019 di Desa Debut Kabupaten Maluku Tenggara.

Demikian yang dilakukan Ikatan Mahasiswa Evav Jakarta-Jawab Barat (IMEJJ) dengan hadir membawakan spanduk dukungan atas penyelenggaraan Sail Wonderfull di Bundaran HI Ibu Kota Negara di Jakarta, Minggu (21/7). Melalui Koordinator Abdul Halim El, bersama kawan-kawan menggunakan hari libur Minggu 21 Juli 2019 sebagai waktu yang tepat masuk Ibu Kota untuk mempromosikan potensi pariwisata Daerah Evav-Kei di Jakarta, sebagai suatu cara menjual wisata Negeri Kei yang indah dengan alam, budaya serta kebersahaajaan masyarakat dengan semboyan Ain Ni Ain.

Pernyataan Abdul Halim El, ini membuktikan bahwa kecintaan terhadap daerah Maluku Tenggara abadi dan harus dipromosikan sebagai wujud kepedulian, Ia juga mengajak semua komponen masyarakat Kei di belahan dunia untuk selalu ingat negeri tercinta kita, karena dari sini kita ada dan akan selalu ada. Selain Mahasiswa Kei di Jakarta dukungan terhadap ivent Internasional ini datang juga dari tiga Putri Palu-Suku Toraja (Sundun Sada Maripi, Tifani Paramitha Buntaran dan Sari), dengan menggunakan baju adat menyampaikan salam sukses Sail Wonderful,  termasuk Khairunnisa (Miss Asia Award Indonesia 2017) dalam video pendeknya dan akan mempromosikan Kei Islands.

Last Updated on Sunday, 21 July 2019 13:49