Home Pariwisata Opening Sail Wonderfull 2019 Dilaksanakan di Maluku Tenggara

Opening Sail Wonderfull 2019 Dilaksanakan di Maluku Tenggara

Langgur, Info Publik- Dunia akan mengenal Kepulauan Kei dengan potensi yang ada, salah satunya melalui ivent Wonderful Sail Tahun 2019 ini. Dimana Kabupaten Maluku Tenggara sebagai tuan rumah/pintu masuk pelaksanaan kegiatan wisata bahari ini.

Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun pada kesempatan tersebut menyampaikan Welcome To Kei Island Maluku Tenggara kepada para tourism perahu layar maupun wisatawan domestic maupun internasiona yang hadir pada kesempatan Opening Ceremony, di Desa Debut (24/7). Bupati Thaher Hanubun pada kesempatan tersebut mengatakan, Kabupaten Maluku Tenggara memiliki banyak detsinasi wisata menarik baik alam, budaya, religi dan tersedia berbagai macam kuliner lokal maupun internasional yang siap disajikan kepada wisatawan yang berkunjung di Maluku Tenggara.

Dikatakan Pemerintah Daerah Maluku Tenggara dan Masyarakat siap memberikan pelayanan yang baik dan sistematis kepada para wisatawan dari berbagai Negara. Bupati juga mengajak wisatawan untuk berkunjung keberbagai destinasi seperti Australia, Polandia, Jerman, Ingris, Kanada dan beberapa negara lainnya. Kegiatan ini juga bertujuan untuk memajukan sektor unggulan Kabupaten Maluku Tenggara yaitu Pariwisata yang akan berdampak pada pertumbuhan ekonomi masyarakat.

Bupati Maluku Tenggara Taher hanubun, lebih lanjut mengatakan bahwa promosi potensi sector Pariwisata juga melalui moment Wonderfull Sail, maka diharapkan kita jaga kebersamaan melalui saling menghormati khsusunya kepada para wisatawan atau orang yang berkunjung ke daerah kita, sehingga mereka kembali dengan meninggalkan kesan baik dan akan kembali lagi mengunjungi daerah tercinta ini.

Last Updated on Thursday, 25 July 2019 13:40