Home Pariwisata Bupati Malra Bersama Peserta WSI 2019 dan Komunitas Trash Hero Malra, Gelar Bakti Sosial.

Langgur.., MC Malra-Suasana kebersamaan Dalam Memeriahkan Wonderful Kei 2019, Bupati Maluku Tenggara Melaksanakan Kegiatan Bersih Pantai Bersama Peserta WSI 2019 dan Komunitas Trash Hero Maluku Tenggara.

Untuk menunjang sector Pariwisata di Kabupaten Maluku Tenggara, guna meningkatkan jumlah kunjungan wisatawan, baik local, nasional maupun wisatawan asing, maka Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun beserta jajaran ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara bersama Komunitas Trash Hero Malra melaksanakan kegiatan Bersih Pantai, yang berlokasi di pantai Ngurbloat (Ohoi Ngilngof) dan Pantai Ngursardanan (Ohoi Lilir). Kamis, 25 Juli 2019.

Pada kesempatan tersebut, M. Thaher Hanubun menghimbau kepada seluruh masyarakat agar senantiasa menjaga suasana kenyamanan, keramahan, santun dan tidak membuang sampah sembarangan, sehingga kebersihan tetap terjaga di pantai ini. Lebih lanjut, Thaher Hanubun berharap pelaksanaan kegiatan Wonderful Sail to Indonesia in Debut 2019, yang telah terlaksana akan lebih dikenal Dunia dan menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan manca Negara untuk datang ke Maluku Tenggara. Kegiatan bakti sosial ini juga melibatkan para peserta Wonderful Sail Indonesia (WSI) 2019.

Last Updated on Thursday, 25 July 2019 15:32