Home Pariwisata Pemkab Malra Laksanakan Gala Diner Bersama Peserta WS To Indonesia

Pemkab Malra Laksanakan Gala Diner Bersama Peserta WS To Indonesia

Langgur, Info Publik-Jaum dimata namun tetap dikenang inilah yang menjadi cerita ketika para wisatawan dari 12 negara tiba dengan 56 kapal yacht Wonderful Sail (WS) To Indonesia di Debut Kabupaten Maluku Tenggara. Mc-Maluku Tenggara, Zeta.T.

12 Negara yaitu Australia, Belanda, Inggris, Perancis, Jerman, Spanyol, Swedia, Amerika, Skotlandia, Kanada, dan Selandia Baru, ini kembali ke negara asalnya ketika bertemu dengan keluarga dan teman-temannya untuk bercerita tentang keramahan masyarakat Kepulauan Kei serta keindahan alam dan budaya yang ada di Kabupaten Maluku Tenggara. Bupati Maluku Tenggara, M. Thaher Hanubun menyampaikan ungkapan perasaan ini saat pelaksanaan Gala Diner (Jamuan Bersama) yang dilaksakan Pemerintah Kabupaten Maluku Tenggara untuk menjamu peserta Wonderful Sail Tahun 2019 di Ohoi Wab Kecamatan Hoat Sorbay, Jumat Malam (26/7).

Dikatakan bahwa Pemerintah Daerah Maluku Tenggara tidak memberikan sesuatu, namun tetap berdoa agar perjalanan pelayaran ivent wonderfull sail mengelilingi nusantara dapat berjalan dengan sukses. Kegiatan tersebut diawali dengan ritual adat masyarakat Ohoi/Desa Wab dilanjutakn dengan seremonial dan hiburang rakyat Goya Meti Kei dan hiburan lainnya serta penyerahan syal/kain adat kepada dua wisatawan perwakilan Peserta Wonderful Sail oleh Bupati Maluku Tenggara M. Thaher Hanubun.

Last Updated on Saturday, 27 July 2019 13:04