Home Politik/Pemerintahan dan Pembangunan Hari Kesaktian Pancasila Di Kabupaten Maluku Tenggara

Hari Kesaktian Pancasila Di Kabupaten Maluku Tenggara

Langgur ,-- Bupati Maluku Tenggara, Ir. A. Rentanubun selaku inspektur upacara pada Upacara Bendera dalam rangka Hari Kesaktian Pancasila bertempat di Halaman Markas Kodim 1503 Maluku Tenggara, Senin, 01/10/2018.

Pada kesempatan tersebut, Ketua DPRD Kab. Maluku Tenggara, S. Th. Welerubun, SH membacakan ikrar dan diikuti dengan pembacaan doa oleh Kepala Kementerian Agama Kab. Maluku Tenggara, Drs. H. M. Difinubun, M.Sos.I Selaku Perwira Upacara : Lettu. Inf. H. Bakri Renhoat. Selaku Komandan Upacara : Kapten Inf. Richard Sapury dan Pembaca Pembukaan UUD 1945 yaitu Serda Jemmy Carten. Turut hadir pada upacara bendera tersebut adalah Forum Koordinasi Pimpinan Daerah, Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah Kab. Maluku Tenggara, Pimpinan BUMN/BUMD, Dinas Instansi/Vertikal. Sedangkan peserta upacara yaitu 1 SST Kodim 1503 Maluku Tenggara, 1 SST Kompi D/Ibra Yonif 734/SNS, 1 SST Lanal Tual, 1 SST Lanud Dumatubun Langgur dan 1 SST Satpol. Pamong Praja Kab. Maluku Tenggara.

Last Updated on Tuesday, 02 October 2018 10:27